Окна RUS. ТА

Сеансы СССпиРитизма -
всё чаще,
и не только -
в России.

Воевать
с дикарями -
дороже,
чем делать их -
цивилизованными.

Украина: - Переходим
к тому,
что мы -
уже проходили
в СССР.

Общая
точка зрения
постоянно пытается -
стать персональной
запятой...

Россия взращивает -
всех своих
гениев - эмигрантов...

Жить
в мировом
дурдоме -
не только
всё веселее,
но -
и всё опаснее...

Лидера украинской
"Батькивщины" -
уже довели
и до русской
матькивщины...


Рецензии