Зеленский пообещал посадить Порошенко. С козырей з

Зеленский пообещал посадить Порошенко. С козырей зашел.

Жизнь без закуски горькую пьет -
хмелем ляпы свои же пломбирует.
Береженного ею - Бог бережет,
прокаженного - Яхве спонсирует.

Патологический жулик предложил Евросоюзу участвовать в восстановлении Донбасса: "Пусть Германия возьмет ответственность за Краматорск, пусть Греция - за Мариуполь, пусть Великобритания за Волноваху, пусть другие страны возьмут Северодонецк, Лисичанск, Авдеевку..."

Вальцман: "А дорога у нас одна – широкий евроатлантический автобан, который ведет к членству в Европейском союзе и НАТО.

Страну колбасило в блаженстве:
ЕС, свобода, блок, единство!
Но Украину в "еврочленстве",
рассматривают, как "вагинство".

"Меня очень смущает, когда я слышу, как некоторые говорят, что Украина и Россия должны прекратить стрелять. Если Россия прекратит стрелять, будет мир. Если Украина прекратит стрелять, не будет Украины."

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/547844.html


Рецензии