Я - свободный поэт!
Значит - волчий билет
Мне по жизни уже обеспечен.
Я свободный поэт,
Презирая запрет,
Чей маршрут,полагаю,конечен.
Я - свободный поэт !
Не завишу от тех,
Что меня,как и я,презирают.
Я свободный поэт,
Наплевав на запрет.
Ибо:тот ничего не меняет:
Будь я признан иль нет.
Я - свободный поэт !
Потому и слагаю о разном.
Несмотря на запрет,
Нахожу я ответ,
Уличённый за это маразмом.
02.03.2019
Свидетельство о публикации №119030209671