Талант

Всё как-то не просто, всё что-то не так.
Упрёки, стенанья по тексту…
В событья пытаюсь свой вставить пятак,
Да всё почему-то не к месту.

По жизни иду, как простой дилетант,
Хоть быт по-хозяйски налажен.
Умение жить – это тоже талант,
Что каждому нужен и важен.


Рецензии