***

Вздохну. Тобой задохнусь от дыма,
Ноги - тремя узлами зажима,
Снова, конечно, сморожу глупость.
Слоновья грация и безрукость.
Все же, сумею смолчать о главном.
Руками температуры - хладный
Труп - седой вырываю волос.
Рэп, на грани, срывая голос.
В каждом лице - твоё. Проклятье.
Сменить прическу, привычки, платья...
Все затуманилось, стало чёрным.
А эти чувства - клеймом позорным...
Выйду на воздух, смолу вдыхая.
Кричу сквозь фильтр - через дым затихаю.
И в глубине. Резким шёпотом. Имя.
Нет задымления - с другими.


Рецензии