***

Вдохни щепотку черного свинца,
Он обжигает слизистую носа,
Он разъедает легкие и сердце,
Мешая думать, помнить, делать,
Сводя с разумного, логичного пути,
Вдохни - и берегись землетрясенья
От жил внутри до кончиков волос.
Подумай, может, стоит сдаться?
Забравшись в угол, броситься стремглав
Вперед и вниз,
как в омут
избавленья.

28.02.19


Рецензии