Глубже

Прости меня, ветер
Прости меня, эхо
Прости  же Нирвана - отсутствие смеха
Я стала другою
Во мне, кроме Света
Сияет, прекрасное, дивное Лето
Где я воплотилась и стала иною
Где тысячи волн, осветили Любовью
Во мне, не угасла, та дивная рифма -
Во мне, стало глубже, звучание Ритма.


Рецензии