Солдат удачи
Себя ни капли не жалея,
Сейчас в атаку мне идти
И нет меня на свете злее.
Я брошусь смело под огонь,
Косящий пулями живое,
Едва ли веря в то, что бронь
Спасти способна от убоя.
Звенит над полем странный свист,
Но то не жаворонка пенье...
Нормальный я - не пацифист,
И целюсь в даль без сожаленья.
Нажму безжалостно курок
И запущу струю металла,
Чтоб враг от страха изнемог,
Но лучше, чтоб его не стало...
Пусть растворится сизый дым
И разольётся синью небо,
Ведь, как нелепо молодым
Идти на смерть в атаку слепо.
Ботинки жмут, боекомплект
Мне синяков наставил весом...
Какой тут, на фиг, интеллект?
И всех послать охота к бесам.
Жизнь - не в солдатики игра,
И нам даётся лишь однажды,
И я, как все, мечтал с утра
О том, что в жизни любит каждый.
Представить трудно, что дышать
Вдруг перестану в грунте стылом...
На поле боя гибнет рать
В угоду тем, кто правит миром.
Со мной элитных нет сынков, -
Война не место для мажоров,
Понятен всем, без лишних слов,
Расклад без личностных укоров.
Я выбрал сам свою судьбу,
И свой жетон храню в кармане,
Не сильно парясь, что в гробу
Меня вернут обратно к маме.
Свидетельство о публикации №119030209546