Газель от Сотера 333

С утра сегодня:снег,мороз и солнце.
Откройте ж настежь в доме все оконца !

Впустите это всё в уютный дом,
Кто в нынешнем живя,а кто в былом.

Пусть то весны лишь календарное начало,
Но наступило уже время мадригала:

Всему тому,чего мы ждём всегда.
Добро пожаловать,красавица-весна !

Добро пожаловать,благое время года !
Когда очнётся ото сна вот-вот природа,

Даря всё то,чего мы дружно ждём:
И капитан,что управляет кораблём,

И штурман,что прокладывает курс,
И даже самый распоследний в жизни гнус.




02.03.2019


Рецензии