Из Старой Тетради... Разговор с Осенью
Что-то... не заспалось.
Будет безсоннице данью
Этот стишок.., без слёз.
В дни завершения, Осень
Мне говорит: "Бывай!
И не грусти здесь... очень.
Жди меня, не унывай!
Месяцев через... девять -
Свидимся. Не спеша,
Время стихами мерить
Будет твоя Душа.
Счастье... придёт. Постепенно...
Вдруг, в одночасье, поймёшь:
Рядом Оно, неизменно,
Было всегда." - И что ж? -
"Глупому - не покажешь,
Умный - увидит сам!" -
На хлеб Его не намажешь.
Елеем по губам
Дразнят нас только в "церкви".
И обещают... Рай?..
"Рай - Он внутри, Он - в Сердце.
Твёрдо об этом знай!
Каждым мгновеньем Жизни,
Утром каждого дня
Радостью Солнце брызнет,
Жаром Святого Огня!
Этот Огонь - Божья Сила,
Благословенье Небес,
Жизнь тебе подарила,
А не распятья крест...
Кончатся дни Разлуки -
Силы нет выше Любви...
Пусть только творчества муки
Будят усилья твои.
Пусть тебе с Песней живётся...
Жди меня, я - вернусь!
В Край, что от веку зовётся
Белая.., Белая Русь!"
Что же... Прощай, Золотинка!
С Радостью жду наших Встреч...
Слов Твоих - в Сердце картинка.
Буду хранить... И беречь!
29.11.09
Свидетельство о публикации №119030209508
С пожеланиями сохранить эти чувства!
С теплом
Сергей Германик 03.09.2021 11:40 Заявить о нарушении
С дружеским рукопожатием,
Ян Купала 04.09.2021 12:52 Заявить о нарушении