С миром примиряющая

(на мотив песни «Люди, чаще улыбайтесь!», муз. А. Бабаджаняна)
 
Как тяжёлой ношей
Мы мучаем себя под властью страстей.
Жизнь сложна! И всё же
У нас есть то, что может справиться с ней!
Чтобы без препятствий
Ты мог встречать и ждать течение дней,
Ты Добру не воспрепятствуй
И над горем не злорадствуй,
И разжигай Сердца людей!
 
ПРИПЕВ:
Когда Любовь прибудет,
С ней придёт и Счастье,
Станет Жизнь добрее и светлей,
И уйдут невзгоды и ненастья,
И обретёшь ты множество друзей!
 
Запомни, друг: беда приходит не случайно,
Как и Радость, что на Свет идёт!
И не бывает тот печальным,кто Души основой
Мир наш Новый создаёт!

 
Чтоб не затеряться,
Не растерять себя средь суетных дней,
Надо не стесняться
Дарить другим Любовь улыбкой своей!
Надо постараться
Всё лучшее в себе в наш Мир проявить,
Чтоб стал он вновь прекрасным
И на Свет многообразным,
Преображая нас в Любви!

 
ПРИПЕВ:
Когда Любовь прибудет,
С ней придёт и Счастье,
Станет Жизнь добрее и светлей,
И уйдут невзгоды и ненастья,
И обретёшь ты множество друзей!
 
Запомни, друг: беда приходит не случайно,
Как и Радость, что на Свет идёт!
И не бывает тот печальным,
кто Души основой
Мир наш Новый создаёт!
 
Запомни, друг: беда приходит не случайно,
Как и Радость, - лишь на Свет придёт!
И не бывает тот печальным,
кто Души основой
Мир наш Новый создаёт!

И не бывает тот печальным,
Кто Души основой
Мир наш Новый создаёт!


Рецензии