Я тебе не верю!

Много слов мы друг другу говорим
  В отношениях. Дома. И в сквере.
    Но худшее, что говорим мы родным
      - Это фраза: "Я тебе не верю!"

Много гадостей близким говорим
  Когда уходим, хлопаем дверью.
    Но худшее, что говорим дорогим
      - Это фраза: "Я тебе не верю!"

Много глупостей частенько говорим
  Когда злимся мы, будто бы звери.
    Но худшее, что говорим своим
      - Это фраза: "Я тебе не верю!"

Много фраз мы обидных говорим
  Не фактам, а слухам вдруг поверив.
    Но фраза худшая, когда ворчим,
      - Это фраза: "Я тебе не верю!"

Давайте уж следить за языком,
  Чтоб любовной избежать потери.
    И не говорить в случае любом,
      Что я больше тебе уж не верю...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии