Где же вы мои Алёны
Когда по пляжу я гулял
Она дала мне номер телефона,
Чтоб я её не забывал.
Она прекрасная Алёна,
Я красивее не всречал.
И я в Алёну по уши влюбился,
И всем об этом рассказал.
Алё, алё, алё, Алёна
Кричу я в трубку телефона,
Но на другом конце сказали
- Вы товарищ не туда попали.
А я лечу опять в Одессу
Что бы встретиться с тобой,
Но влюбился в стюардессу
Она ведь ангел не земной.
Она дала мне номер телефона
- Позвани мне как нибуть,
А зовут меня Алёна
Про меня ты не забудь.
Алё, алё, алё, Алёна
Кричу я в трубку телефона,
Но на другом конце опять сказали
- Вы товарищ не туда попали.
А где же вы мои Алёны,
Я вас по свету белому ищу.
Вы телефоны мне даёте
Я дозвониться не могу.
А Алёны все прекрасны
Одна красивее другой,
И я конечно же влюбляюсь
Я ведь парень молодой.
Алё, алё, алё, Алёна
Кричу я в трубку телефона,
Но на другом конце сказали
- Вы товарищ не туда попали.
Свидетельство о публикации №119030209386
Привет!
Калужских Елена 19.09.2020 21:18 Заявить о нарушении