Пасмурный Крым заставляет задуматься

Пасмурный Крым заставляет задуматься:
То-ли Прибалтика иль Сахалин?
Жизнь - она разная.
Всё в ней случается.
А на пути ты по сути один.

Ветер холодный и влажный приносит
чью-то поспешность, спор за стеной.
Люди пакуют свои чемоданы,
И покидают берег хмурной.

Как человек от погоды зависим!
Солнца побольше - и вся недолга.
Давят свинцом равномерные тучи.
Море купаться зовёт смельчака.

Пасмурный Крым заставляет задуматься:
Всё ли в порядке у нас на душе?
Как там с деньгами?
И что будет дальше?
Всё ли мы сделали, что по судьбе?



       Рю С.Ю. - 2 марта 2019г.

       Автор фото - Рю С.Ю. - снял в Феодосии в отеле на передней линии.   


Рецензии