Царствие небесное свату

Ушёл в вечность,мой сват,
Васильев Игорь Петрович дорогой.
В этом,никто,никто не виноват,
По воле небес,ушёл в Мир другой.
Пусть вечность,будет раем,
С болезнями,он ад прошёл.
Цель жизни, мы выбираем,
А умерев,неизвестно куда ушёл.
Когда,тебя принимает Аид,
Он жаждет,твоих мучений.
Попадание в Рай,не несёт обид,
И имеет,в потустороннем,больше привлечений.
Игорь Петрович,совершил всё,
Его жизнь, без всяких нареканий.
Оправдал он,и любви косьё,
Оборонив жену,от изменных обреканий.
Вера и Игорь, достойная пара,
Сумела,крепкой семьёй жить.
Любовь была,не с пыла- жара,
Потомство есть,чтоб памяти служить.
Хвала вам,Васильевы - супруги!
Ваша любовь,для жизни песней.
Объятия любимых,были упруги,
С тем,от того,и жизнь интересней.
Почивай Игорь,душой попав в рай,
Душа твоя,для Бога не лжива.
О аде,смерть помыслы стирай,
В раю,души остаются живы.
Прости,Игорь Петрович,прости,
Глубоко твою жизнь не познала.
Но Бога молю,в рай его допусти,
Его жизнь, изъяна не знала!


Рецензии