Не разбазаривай свой икрометный генофонд на бутерб

02032019 2010

 
   Не разбазаривай свой икрометный генофонд на бутерброды
 
 
   Твоя икра - под мой КВВК из собственных молок,
   "Мое Большое Одиночество"...
 
   В десятки раз превышен пост, определенный ГОСТом,
   Сам Маркес носа не подточит.
 
   Кстати, какой сегодня год?




Рецензии