Для презентации Рифмограда

(книжного издательства)

Из Сибири – я, из Томска.
Всех приветствую, друзья!
В Рифмограде… да… прикольно.
И хочу сказать Вам я…

Знать, что где-то есть другие,
Чем-то схожие со мной,
Тонко мыслящие люди,
Любящие всей душой…

И березку, и травинку,
И зверюшек всех мастей,
Нашу славную планету
С кучей мрачных новостей…

Знать, что есть такие люди,
Всем творящие добро,
Так приятно. Братцы, с Вами
Я сегодня заодно!

Фонд природы дикой тоже
Нас отметить не забыл.
Я удивлена и рада –
Не напрасным труд мой был.

Пусть призывы наши - лучше
Становиться с каждым днем
Кто-нибудь еще услышит
И расскажет двум потом.

Чтоб мечты осуществлялись,
Чтобы не было преград,
В этом нам всегда поможет
Волшебный дружный Рифмоград!

01.03.2019.


Рецензии