Он
Средь звезд Большого Млечного Пути,
Мы часть, мы мироздание, мы дети,
И до вершины нам еще расти.
Мы ищем Бога, потеряв когда-то,
Но он ведь никуда не уходил,
Вопросы отправляем все куда-то,
Все уже есть. Он нас Уже простил.
Простил за боль, за стыд и за обиду,
Так он дает нам шанс еще пожить.
Чтобы друг друга не теряли мы из вида,
Чтобы друг друга мы могли простить.
Чтобы с души смогли мы снять оковы,
И камень преткновенья обойти,
Чтобы теплом смогли согреть замерзшие засовы,
Чтоб свет в тоннеле и просто чтоб идти.
Просить прощенья следует у мамы…
У сына, мужа, у жены…
Иначе как спираль, начало драмы
Закрутит кольца витьеватые свои...
Но...
Но как подняться? если ты не падал,
Как извиниться? если не грешил.
В эфире жизни нам нужна любая малость.
Не я, не ты, там сверху кто-то все уже решил.
Растет цветок, взрослеют люди,
Так ширится пространство бытия,
Тут......
на большом Вселенском блюде
Рождается история твоя.
Свидетельство о публикации №119030209300