Мартыненко Татьяне Михайловне

Она влетела в тихий наш мирок…
На каждый праздник – торт или пирог!
Сама ж не объедается, ест по утрам творог,
И каждого легко научит шарфик завязать…

Всех агитирует учить английский,
Наш уровень повысить очень низкий.
А нам туда… Эх, путь не близкий…
Сумеет ли она дорогу показать?!.

Следит за речью постоянно,
И это было б очень странно,
Чтоб педагог ругался бранно
Иль стал бы истерить при всех…

Присуща шутка ей любая,
И никому всерьез не потакая,
Тихонько принтер свой ругая,
Его работу превращает в смех!

Вот так и мчатся дни за днями,
И не заметили мы сами,
Как стали добрыми друзьями.
Что ж пожелаем мы тебе?!

Весна пускай букет организует,
Приход тепла пусть кровь волнует,
Жизнь яркой краской пусть рисует
И самых светлых дней в судьбе!

03.03.2019.


Рецензии