Всё в Мироздании не вечно!

Всё в мироздании – не вечно!
Когда – то в Вечность всё уйдёт,
Земля то ж канет в бесконечность
И всё, что на земле, умрёт!

Изменится всё в Мирозданье,
Исчезнут звёздные миры,
Всё, что казалось вечным зданьем
Изменят «правила игры»!

Когда Земля умчится в Вечность
Исчезнет Пушкин безупречный,
Туда же вместе с ней уйдёт
И графоман, что стих плетёт!

Всё на Земле с Землёй исчезнет
И муравьи, и соловьи,
Жизнь вечная, возможно – бредни,
Её не жди и не зови!

Она – сверх разума людского,
Его пером не описать!
Нам хочется, но нет такого,
Давайте в том себе не врать!

Кто управляет Мирозданьем,
Сверх разума как нам достичь?
Людского выше пониманья
Нам не понять и не постичь!

Так, если тело умирает,
А информация живёт,
Творец её, коль осязает,
Он без труда её прочтёт!

Тогда, мой современник, милый
Свои грехи ты оцени,
Чтоб пред Творцом не стыдно было
Покаяться за греховные дни!

И рифму эту ты прочти,
Она – есть крик души несчастной!
Осмысли его и всё учти,
Путь исправленья не напрасный!

Тем более, что каждый день
Нас приближает к концу Света.
Висит греха над каждым тень,
Понять пора – опасно это!

Потомку тоже передай,
Пора и спешно исправляться,
Иначе Ад грозит, не Рай,
Чтоб грех наш не усугублялся!

А катаклизмов череда –
Есть нашей гибели гряда!

Торнадо и землетрясенья,
Вулканов многих изверженья
И бесконечных войн чреда
Живых отправит в «никуда»!

Творца мы – неудачный опыт,
Иного ждал от нас Творец,
Не люди мы, а остолопы,
Терновый многих ждёт венец!

Грешнее всех – СНГ власть.
Людей, ограбив, разложила,
Ей первой суждено пропасть
И грешников всех ждёт могила!

Власть – высший грех, неисправима
И будет первой истребима!
По логике всё так и будет,
Жаль, не понятно это людям!


Рецензии