Долгожданный май

Деревья в саду,как невесты стоят,
Накинув свой белый и пышный наряд.
Фатой закрываются лица у них,
Ну как не заметить красавиц таких.
Бушует трава,расцветает тюльпан,
Открыли в сезон музыкальный фонтан.
Всё стихнет,когда соловей  запоёт,
И ясность настанет,что май к нам идёт!


Рецензии