Два берега

1 куплет.
На щеках слезы, в душе мимозы,
И все вопросы на потом.
Тебя любила, но не простила,
Ведь прошлое мы не вернём.

В моих мечтах был только ты,
О нашем будущем мечтала.
Ты мне надежду подарил,
Я от любви твоей сгорала
И думала, что вместе мы,
Но все Любовь опровергала.

Привев:
Солнце в облаках, слезы на щеках,
Мы с тобой на разных берегах.
Ты меня прости, просто отпусти,
И в глаза мои ты посмотри.

2 куплет:
Теперь в душе моей рубцы,
И сердце рвётся на куски,
Пройдёт ещё немало лет,
Останется на сердце след.

И буду помнить я всегда
Твои глаза, твою улыбку.
Пройдёт на улице гроза,
Прошла любовь и я одна.

Припев:
Солнце в облаках, слезы на щеках.
Мы с тобой на разных берегах.
Ты меня прости, просто отпусти,
И в глаза мои ты посмотри.

Скоро боль пройдёт, и Любовь уснёт,
Сердце станет словно колкий лёд.
Ты меня забудь, не мечтай вернуть,
Ведь с пути уже не повернуть.


Рецензии