Her doubts

Сомнения разного рода
Описаны в музыке, в прозе.
Порой обращение к розе:
«Намёк облегчить в конце года
Тяжёлую ношу взвалив,
Которую трудно нести».

Её ты мечтал разделить,
Но душу твою денно гложат
Сомненья в взаимности их
К кому обращаешься ты.
Тебе, милый друг, не поможет
Мелодия прошлой любви.

Сомнения вечно тревожат
Сердечко твоё в ночи.


Рецензии