Мне нужна сильная эмоция...

Мне нужна сильная эмоция
Для обретения мотивации.
О, Вселенная, дай мне её!
Я готова на любую локацию
Твоего ко мне приложения:
Протяни же мне руку ближнего,
Уму дай совет от сомнения,
Что не справлюсь с задачею выжить я,
Дай пинок под зад нерешительности,
Что давно там засела и прочно,
Вырви с корнем страх и мнительность
Из груди и глаз и прочих
Моих всяких ссыкливых органов...
Осени же меня нужным знанием,
Помоги мне быть сильной и доброй,
Быть спокойной, но сострадающей.


Рецензии