Одной крови
Меня полюбить не могут.
Разные направления
Одних и тех же дорог..
Передает сигналы
Обрезанный где-то провод.
Чьих-то глухих страданий
Он передать не смог.
В городе пахнет солнцем,
Жмурится кот на крыше,
В календаре весна
Красит чернилом лист...
Парочки первых птиц
Песни поют чуть слышно...
Скоро наполнит утро
Их безмятежный свист.
Мимо проходят пары...
В парк ли гулять, в кино ли...
Их провода не к нашим,
Благо, ведут дорогам.
Мы же с тобой, мой милый,
Мы ведь единой крови...
Ты полюбить не можешь,
Меня полюбить не могут.
Свидетельство о публикации №119030209071