***
Седые кудри валятся с деревьев
И мой простой,стремительный уход
Не потрясёт тебя,не поколеблет.
Закрыть глаза и обрести себя
Родится вновь, свободной и счастливой
Пройдет зима и ветви теребя
Растают льдины,скатятся с обрыва
Мои остатки чувств.На берегу,
Сейчас сюрпризов я не замечаю..
Спасаюсь я, иль от себя бегу
Бегу, борюсь,боюсь,люблю,страдаю..
Ищу внутри пространство для надежд,
Для лучших чувств тенистую обитель.
Где буду я одна, где разум свеж,
А рядом не тиран, а победитель!!!
Свидетельство о публикации №119030209046