Святая драма...

В ТЕАТРЕ СОЛНЦА НОЧНАЯ ПЬЕСА,
ТАНЦУЮТ ЗВЁЗДЫ,ПОЁТ ЛУНА!
РУКОВОДИТЕЛЬ ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА -
ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ТИШИНА...

У СТРАННОЙ ПЬЕСЫ ОДИН ЛИШЬ ЗРИТЕЛЬ
И ЭТОТ ЗРИТЕЛЬ,КОНЕЧНО,Я!
БОЛЬШОГО ГОРОДА ЗАБЫТЫЙ ЖИТЕЛЬ,
ФРАГМЕНТ НЕПРАВИЛЬНОГО БЫТИЯ...

В ТЕАТРЕ ЖИЗНИ СВЯТАЯ ДРАМА,
СЦЕНАРИЙ ПИШЕТ СУДЬБЫ РУКА!
ПРИШЛА ОТ БОГА ТЕЛЕГРАММА,..
СО МНОЙ ПРОЩАЕТСЯ...НАВЕРНЯКА.


Рецензии