Подожди еще денька два

Под фонариком стою,
На свидание тебя я жду,
Уж солнышко садится,
Мне дома не сидится.

Видно рано я пришёл,
У тебя много дел,
Не тревожься подожду,
Потому, что очень тебя люблю.

Ты любишь цветы роз,
Я рядом с ними  рос,
Стою, как среди роз вырос барбос,
Ничего, хоть сам над собою посмеюсь.
 
Домой я уж не вернусь,
Буду ждать я до самого утра,
Пока  покажется вдали утренняя заря,
А потом я скажу, прощай любимая моя.

Если уж так крепко любишь ты меня,
Подожди ещё денька два,
А, может  и всей жизни года,
Буду смеяться потом я.
        2.3.2019 года.


Рецензии