таинственно с небес
Там в небесах волшебный Бог, рисует нам тропу
И медленно не торопясь, рисуя нам отгадку,
По облакам, да по годам нам линию судьбы.
Листая звезды как страницы, отметив без оглядки,
До точности нарисовав, всю жизнь в одной ладони.
Сквозь облаков и тёмных туч, перебирая путь,
Луна кудесница царица, протягивает нить.
Ночные птицы шелестят и филин знает путь
Кто знает, кто осознаёт магический процесс
Ведь кто-то ведает о нас, таинственно с небес.
Свидетельство о публикации №119030208955
Безусловно... .
С ув., А.
Александр Перов-Второй 29.04.2019 13:22 Заявить о нарушении