Вновь Ей

Пространству нет места-

Нелепый абсурд,

Математикой высшей проверенный

Ноль

Любимой пластинкой-

Винила отлив

Уходит подводная лодка

В конвой

Там страшно не будет
 
На глубине-

Живут там дельфины

И чудеса

Морскими ветрами

Мне дышится вновь

И если мы вместе, то будет гроза

Озоном пространства-

И ноль пустоты...

Найду я ст?аницу

Где встретилась Ты


Астрал


Рецензии
Здорово!!
Удачи и всего доброго!
С теплом,

Айюми   11.03.2020 03:39     Заявить о нарушении
Очень рад)

Павел Курлаев   11.03.2020 18:52   Заявить о нарушении