И только память, сердце согревает
Незаменимых нет - пошлейшая из фраз,
кто дорог тот незаменим для нас! (В. Гафт).
Скажи что любишь их - пока живут,
что стало поздно ты поймёшь однажды.
Как слов любви от нас родные ждут!
Потом, слова для них уже не вАжны.
Нет ничего приятней ветерка,
в часы послеобеденного зноя.
Холодного "с подвала" молока
вчерашнего - вечернего надоя.
И на траве под яблоней дремать,
что жизнь не вечна не подозревая.
И знать что как всегда разбудит мать,
(как будто бы она ещё живая).
Её уж нет...
За ней "ушёл" отец,
ведь в мире этом мы всего-то гости.
Растаял стук двух любящих сердец,
лишь два холма оставив на погосте.
О как же мимолётны наши дни!
Все лгут - незаменимых не бывает.
Среди людей мы в сущности одни,
и только память, сердце согревает.
06 - 07 - 2013г.
Свидетельство о публикации №119030208869
Людмила Панченко Курбатова 29.03.2019 20:04 Заявить о нарушении