О талантах

Вам не рукоплескают из зрительного зала?
Да и в принципе зрителей мало?
Ваш талант заметен не с первого взгляда?
Не отчаивайтесь! Всё идёт как надо!

Быть может, у вас талант -
Воспитывать талантливых детей!
Или талант быть женой, вдохновляя на подвиги мужа!
А может вы воодушевляете других примером жизни своей!
Или умеете талантливо согревать сердце друга в сильную стужу!
А это всё, поверьте, не менее важно и очень-очень нужно!

Часть успеха других - и ваш успех!
Не стоит гнаться за кем-то, продолжайте делать своё дело;
Пусть ваша самоценность будет твёрдой как орех!
Вы значимы для мира - я заявляю смело!

p.s.
И ещё про таланты пару слов,
Чтобы некоторые не наломали дров;
Главное, одним талантом не обладать -
Беспечно свои таланты в землю зарывать!


Рецензии