вечный шёпот звёзд
Уж кажется в дали и будущего нет. И лишь душа моя всё смотрит в непонятной грусте.
Я ночью выйду в поле. И в звенящей тишине . Всё ближе звёзд я слышу робкое шептанье. Одна из них шепнёт иди ко мне . и слейся с светом вечного сиянья.
Скажу я ей, Вот только не сейчас. И из груди моей доносятся те звуки . Уж не пытай меня звезда моя.
Настанет час отдам себя в твои я руки.
Свидетельство о публикации №119030208848