Кто я и много ль мне надо?
Модные веши, вино, сад и дом?
Или с мерцающим светом лампада,
Что круг очертает и ширится звон.
Звон всех миров, подсознанья и ego,
Звон пробужденья и жития.
С ним по крупинкам по пазлам, по lego
Я восстанавливаю грань бытия.
Выйду из круга я как обновлённый.
Вот я один для себя и для всех.
Я не хочу, чтоб меня округлённо
Мерили меркой под nikом Успех.
Свидетельство о публикации №119030208823