Памяти Аркадия Кобякова
Оставив все пожитки и страданья.
Когда душа взлетает в небо, высоко,
Останутся одни воспоминанья.
О мёртвых лишь хорошее. Всегда.
А тех, кто оскверняет память, мало.
Хотя, бывает в жизни иногда,
Что зависть разум людям застилала.
И, прежде, чем бросать в кого-то грязь,
Подумай, как бы самому отмыться.
Ты бумерангом целишься попасть,
А он тебе ответкой возвратится.
Никто не знает сколько проживёт.
У каждого отмерян срок на свете.
Архангел Гавриил ко всем придет.
К кому-то в ночь, к кому-то на рассвете.
Не важно, кем ты в этом мире был.
Богатым, бедным, прокурором, зеком.
Народ всегда и помнил и любил
Лишь тех, кто был при жизни Человеком!
Свидетельство о публикации №119030200882