Доброта из детства
Простор русских полей чтобы ей показать.
Скачет фея среди цветов полевых ,
Познание мира начинается с них.
Невольно я в ней увидала себя,
Понораму полей и родные края,
Я помню с бабулей в луга уходила ,
Зорьку корову она в полдень доила.
Из цветов васильков веночки плела,
Трава шелковистой почему то была,
Ещё Хлеб домашний с парным молоком,
Как тихонько домой возвращались потом.
Это память из далёкого детства,
Наперекор времени мгновенья хранит..
Ведь Деревенское детство прелестно,
Любовь к РОДИНЕ малой сумело привить...
Свидетельство о публикации №119030208814