Не судите мужчину за слезы
Что по статусу им не к лицу.
То лишь сказки, они просто прячут
Дабы скрыть свою слабость глупцу.
Не судите мужчину за слезы,
Время лечит людей от всего.
Не тревожте на сердце занозу,
Что закралась внутри у него.
Если больно,то женщины плачут,
Сильный пол,стиснув зубы,молчит.
Так устроен сей мир,не иначе,
А к другому нас не приучил.
Только есть в безысходности этой
Филигранный внутри инструмент:
Сила духа и воля атлета,
Так желанные в нужный момент.
Не судите мужчину за слезы,
Не давайте дежурный совет
И не делайте мрачных прогнозов,
Натолкнетесь на грубый ответ.
Сострадание не любят мужчины.
Это не устраняет их боль.
Лишь сознание некой причины
Закрепит не завидную роль.
Сильный пол в жизни крайне ранимый
И у женщин всегда был в плену.
Не играйте без чувственно с ними,
Лучше в душу на миг заглянуть.
Там откроются старые тайны,
Море страсти и масса идей,
И надежды от встреч не случайных
И не сбывшихся радостных дней.
Остаются печальные вздохи
Или вздохи от светлых минут.
Но томиться,хандрить тоже плохо,
Не старайтесь себя обмануть.
Свидетельство о публикации №119030208779