Выведение из бессознательного состояния часть 2

Выведение из бессознательного состояния часть 2

моолтафтадвэоквавэбнарэмвитэкталбиоумо
омуоиблаткэтивмэранбэвавкоэвдатфатлоом
     ( множественные исцеления)
фоокбисмартиваатибкэсусдобрисмунафэбнава
аванбэфанумсирбодсусэкбитаавитрамсибкооф
     ( выведение из бессознательного состояния)
моолтафтадвэоквавэбнарэмвитэкталбиоумо
омуоиблаткэтивмэранбэвавкоэвдатфатлоом


Ключ оборот применять каждые полчаса –
в течении четырёх часов

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии