Главная мудрость

   ***
Главная мудрость Любви
В великом Начал единении,
Каждое мощно творит
Пламенным дерзновением
И обретённая цельность
Для творчества множит возможности,
Качество, вот что бесценно,
Могучая мощь непреложности
Явлена чистым действом
Искреннего благодарения,
Они - двуединое Сердце,
Не знающее ни мгновения
Преград расстояний, времён,
Порознь они иль вместе,
Каждый из двух вдохновлён
Общею Духа Песнью,
При этом они сохраняют
Присущую индивидуальность,
Взаимно оберегая
Свободу как высшую данность!
   ***


Рецензии