Твои глаза

В твоих глазах искрится смех,
Обиды мелкие осколки...
А может быть таится грех,
Упорно смотрит из-под чёлки?

А может взгляд такой простой
Хочу присыпать красным перцем?
Горячий шоколад густой
Волной заполнил сладко сердце.

В них - озабоченность часов,
Дух безмятежности мгновений.
Пусть речь закрыта на засов,
Глаза расскажут, без сомнений...

Глаза, увидевшие боль,
Под яркой, пёстрою одеждой...
Нашла я в них свою любовь
И веру сильную, надежду.

В глазах -желание ума
Расставить всё по полкам
И я, желанная сама,
В них - ласковым котёнком.


Рецензии
Прекрасное, чувственное стихотворение!

---

Лайна! С наступающим Вас Международным женским днем! 8 Марта! Желаю Счастья, Любви, Вдохновения и хорошего настроения!

Лили Акпыжаева-Тягницкая   06.03.2019 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Лили!

Лайна 7   07.03.2019 05:35   Заявить о нарушении