Солнце 2019
Тополя блестят.
Чай в стакан на донце
Я налить был рад.
В комнате как зайка
Солнца луч лежит.
Через месяц чайка
Звонко прокричит.
Небушко синеет
Средь ветвей больших.
Ветер чутко веет,
Он почти затих.
Радостно на сердце,
Солнце в окнах есть!
Как на полотенце
Орхидей не счесть!.
Солнышко алеет
Как большой гранат.
Пусть оно мне греет
Утром и в закат!..
2/03/2019г.
Свидетельство о публикации №119030208602