невинная Душа

Таисия была беспечной
И улыбалась каждый раз ,
Когда Любви касалась ... Вечной
И не давала в ней отказ

Таисия любила слушать
Чтоб переливами слова
Любви , проникли прямо в Душу
И до безумства голова !...

Таисия ... Она святая ?
Нет !... Она просто без ума
От робких поцелуев , тАя
Себя в Любви сожжёт ... Сама

Таисия без кофе может
Но Утро , чтобы не одной
Меня , Любовь её тревожит
Последняя Любовь , со мной ...

02.03.2019.


Рецензии