Ветер перемен
Весна берет свои права,
Я отдаю себя ей в плен,
И пусть кружится голова;
А море воздухом пьянит,
Чаек крик стоит душевный,
Любовь пусть ангелом летит,
Сердце взгляд пронзает пленный;
И небо в ясной синеве,
Согрето солнечным лучом,
На берег ты придешь ко мне,
Закат мы проведем вдвоем;
Прохладой вечер в тишине,
Обнимет наши вдруг тела,
Прижмешься милая ко мне,
Да я любви твоей ждала;
И мы в объятиях уйдем,
Встретим ночь в постельной ложе,
Какое счастье быть вдвоем,
Ведь любовь всего дороже...
Свидетельство о публикации №119030208565