Скука
Не прячьте свой смущённый взор,
В картине этой нет печали,
Был лишь зачитан приговор,
Вы ждёте слёз моих,страданий?
Напрасно,я уйду без слов,
Холодный лепет оправданий
Не потревожит ваших снов,
Знакомство наше-горечь скуки,
Гуляя в парке тишины,
Пожали мы друг другу руки,
Сердца оставили в тени,
Две скуки встретились случайно,
И скучен был их разговор,
И знали оба изначально,
Она актриса,он актёр,
Пусты слова,пустые речи,
Ваша душа под паранджой,
Быть может искренне хохочет,
Но притворяется слезой,
Я не прошу у вас прощенья,
Не жду и глупое-прости,
Не расстаются с сожаленьем,
Не дарят мёртвому цветы
Свидетельство о публикации №119030208554