Каждый час ветров потоки...

Каждый час – ветров потоки.
Дым галактик надо мной.
Что останется в итоге
В странной сущности земной?
Кто мне мог душой поверить?
Как мне радость сохранять?
Не нашла своих Америк.
Хоть бы понял кто меня…
        14-7-2018, г. Москва


Рецензии