Всю ночь гудят составы рядом...
Вокзал. Зачем я здесь одна?
Какие тайные преграды.
Не мной любимая страна.
А мысли прыгают, струятся,
И всё запутано в мозгу.
И мне везёт на встречи наций.
Но что придумать я могу?
Уходят дни. И смерть, наверно,
Крадётся рядом, и, грозя.
Меня преследует примером,
А убежать уже нельзя.
12-7-2018, п. Вековка Владимир. Обл.
Свидетельство о публикации №119030208513