Мой мир остыл и безнадёжен...

Мой мир остыл и безнадёжен.
Слова запутались в сетях.
Одна иду по бездорожью,
И остываю в новостях.
Ах, что случилось? Что в нас было?
Куда нас ныне занесло?
Опять оставили все силы,
И даже сломано весло.
Нас время тянет в даль иную.
И вот я – в Вековке в ночи.
Зачем и как я существую?
Какой поток тоски звучит!
Куда бежать от сути странной?
В Москву, пытаясь догонять?
Меня зовут иные страны,
Но ждут ли там ещё меня?
И денег нет, и суть не эта.
Зачем-то сломаны те дни,
Когда меня манило лето.
Ах, как бы память сохранить…
       12-7-2018, п. Вековка Владимирская обл.


Рецензии