Диалоги... Качели

 А качели всё качали,
 И,наверно,вспоминали,
 Как родителей качали,
 Как их бабушки стояли
 Также радостно молчали...
   Пусть летят качели эти,
   Пусть на них летят и дети
   Радостно взмывая в облака!
   Детство шлёт привет из далека...




Фотография Julia Beu.Диалог с Мариной Джигурдой в чате ША.


Рецензии