Выбирать путь, не стоит

Тянут нити косых дождей
В паутину серых дорог
Неуютно,душевная плесень
Через силу шагнул за порог

Зонтик снова приятель мой
Под защиту,меня берёт
Мелкой дробью,сбегают капли   
В серых лужах,окончив полёт

А на ветке промокший до нить
Черный ворон,печально каркнул
Надоело,-а весь небосвод
В тёмных тучах,им нас не жалко

Очень скучно,и хмурый день
Силуэт,мой дождём омоет
По дорожке,где много луж
Выбирать путь,уже не стоит

Плачет небо,грущу и я
В эту пору,сидеть бы дома
Хорошо бы,одно лишь,-,,Но".
Пекарь я,-А без булочек завтрак.Плохо.....!

02.03.2019.Andrei Riss.


Рецензии