Уснуло солнце на моём затылке...

Уснуло солнце на моём затылке,
И радуется мир весенней вести,
Сияя, как  стекло цветной бутылки, -
А моё сердце снова  не на месте.

Зимой совсем легко быть  идеалом
Я излучала нежность даже кожей,
И видела значительное в малом,
И узнавала ангелов в прохожих.

Ну а когда мне пряди треплет ветер
И мир оживший бьётся в каждой жилке,
Я становлюсь безумней всех на свете.
А солнце дремлет на моём затылке.

1 марта 2019


Рецензии